昼飯に牛すじカレーと釧路のいわし缶詰を喰った。 カレーはレトルトで保々文句なし、飛び上がって「うめぇ~」って事じゃないが安定した美味さのカレーが喰える。 体に良いからとか言って無農薬素材のカレーをある店で喰った。 味? 不味い、これじゃ体に良いからって飲みずらかった青汁的カレーなら喰わないほうがいい。 体に良くない物が多少含んでいても美味いもんを喰いたい、どっちを選んだって寿命なんて変わらないだしなって、これ本当。 無農薬素材で作ったカレーが美味いカレーなら喰うぜって話よ。 釧路のいわし缶詰も一緒に喰う。 開けるとお汁タップリで生姜の香がプゥ~ン カレーじゃなくて温かご飯と味噌汁で喰ったらもっと美味いかもナ。 蓋を開けたら釧路の潮の香じゃなくて生姜の香でした。 庭にも秋が来ちゃっている。
by bacamasa2
| 2013-10-02 09:50
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