朝食にパンとコーヒーは腹持ちが悪くすぐ腹が減って昼飯まで胃袋がもたない、 でダァ、軽く焼いた食パンにバターを塗ってコッテリとバジルペーストを塗る。 スライスした玉葱と水煮シーチキンをマヨネーズで混ぜ合わせたモノを乗せる、 その上にウインナーを縦半分に切ったモノをハッつけハバネロソースを平均に垂れ流してピザ用チーズ、そうしれチーズがトロケルまで焼いて出来上がりだ。 これに、紅茶かコーヒー、マグカップ一杯のココアなどで朝飯を済ますと昼飯時間まで十分持つ。 今日、38個めのレシピを送った。 持っている調理器具も考え、これが無かったらフライパンでこう焼き、煮ると実際に作ってみたりと結構手間なレシピだよ。 時には5個パックのタレ別になっているハンバーグを横にスライスして二枚にし、 バター、バジルペーストをコテッ。 そうして焼く 喰う寸前にドライバジル入り薄焼きタマゴを乗せる。 薄焼きバジルタマゴ焼きの下にはハバネロソースは欠かせない このブログでこんな風に喰いモノを出しそれを娘が見て食生活の参考にしてもらいたい。 当分は喰いモン記事ブログだなぁ~。
by bacamasa2
| 2014-01-25 00:00
| 料理
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