ウインナー、玉ネギ、出がらしかつお節のポアポア佃煮、バジルペースト。 かつお節の上に、キャベツの千切り、これにハバネロソースとマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、 野菜サラダの上に乗せて食べたり、トーストの上に乗せて喰う、それが美味いンだ。 混ぜこねドレッシング・・・だなぁ。 冷凍室に、去年のバジルペーストを凍らせた下から、2012年9月に造ったバジルペーストが出てきた。 板状にして、冷凍してあるので、折って容器に入る分を解凍してある。 思う存分食べれるのがいい、フライパンにオリーブオイルを熱し、小刻みな切り傷をつけたウインナーを焼き、途中ハバネロソースとバジルペーストを絡ませたのが好物。
by bacamasa2
| 2014-04-15 01:07
| 料理
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